Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, GREEN ROSE con domicilio en OAXACA #140 COLONIA CENTRO HERMOSILLO SONORA, es responsable del tratamiento de sus datos personales, mismo que se tienen registrados en virtud de su información proporcionada a GREEN ROSE en términos y condiciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES (AVISO DE PRIVACIDAD).

Información recabada

Los datos personales que libre y voluntariamente proporcione a GREEN ROSE a través de esta página web “www.greenrose.com.mx” y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes. Para los procedimientos de compra de productos varios, podremos incluir también intereses personales, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

Destino de la información

Los datos personales que se recopilan los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: a) fines de identificación, b) fines estadísticos y de análisis interno, c) información a clientes, proveedores, d) reclutamiento y selección de personal y/o, e) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados, así como para proporcionar información sobre la empresa y sus promociones. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad.